НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Окончательное решение" (Хусейн О. Президент США)

В Вашингтоне жестко пригрозили Израилю, что вынудят его принять условия мусульман означающие уничтожение страны в ближайшем будущем (1-2 поколения максимум).
"Если непрямые переговоры между Израилем и палестинцами провалятся в Америке будут знать, кто виноват." (представитель Обамы).  Если в непрямых переговорах будет провал, Америка четко выразит свои недовольства, и перейдет к конкретным действиям, с целью добиться окончательного решения проблемы”, - сказано в документе. В США отмечают, что этот документ стал поворотным моментом в решении палестинцев и Лиги арабских государств согласиться на американскую инициативу и вернуться за стол переговоров с Израилем.  Основной целью Вашингтон называет создание палестинского государства с суверенной территорией в границах 1967 года.
Видимо, умирающий как политик Хусейн мечтает о создании еще одного мусульманского государства и одновременно уничтожения Израиля. Он невероятно близок к этой цели.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/03/05/washington/

То есть на самом деле речь не идет о границах 1967 года, когда США не дало Израилю расширять наступление. И даже не о более поздних границах - когда США заставили Израиль отдать Синай. Я думаю, что речь идет о положнии до нападения мусульман на Израиль в 1967. Минус "Палестина" , Минус половина Иерусалима. Плюс большое количество арабских анклавов внутри.
Такое государство не имеет шанса быть жизнеспособным в исламском окружении. Ни политически, ни в военном плане, ни экономически (вода, еда), ни демографически. Никак.
Кажется американцы закрывают проект "Израиль", по крайней мере в том виде в котором он был.

Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment