НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Скоро  Андерс Брейвик попадет в тюрьму. Толерасты до страшного поноса боятся его "пропагангды", но если процесс умудрились сделать закрытым (!!!), то что делать с тюрьмой? Запретить говорить закон не позволяет, так же как и содержать в одиночке. Продуман интересный ход, который сейчас забрасывается в прессу. Руководство норвежской тюрьмы Ила, где обвиняемый в терроризме Андерс Брейвик останется в случае вынесения обвинительного приговора, готовится нанять для него «сокамерников», ЯКОБЫ опасаясь за жизнь реальных заключенных. В обязанности «профессиональных сокамерников» Брейвика будет входить общение с «заключенным №1» и организация его досуга, например, игра с ним в шахматы. Начальство тюрьмы ЯКОБЫ опасается, что если в одну камеру с террористом попадут настоящие заключенные, он может взять их в заложники или устроить другие провокации, опасные для жизни обитателей тюрьмы, КАК БУДДТО ТЕ КОМУ ЗА ИЗОБРАЖЕНИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫХ БУДУТ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, НЕ ПОЛУЧАЮТ ТЕ ЖЕ РИСКИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОВЕРИТЬ ЭТОМУ БРЕДУ. 
«Если он (Брейвик) будет приговорен к максимальному сроку заключения, он не будет иметь контактов с другими заключенными длительное время. Сейчас мы разрабатываем меры безопасности, в том числе связанные с окружением Брейвика», — сказал в интервью директор тюрьмы Кнут Бьяркейд.
Он сообщил также, что «профессиональных сокамерников» планируется нанять из числа персонала тюрьмы, а также со стороны. «Мы уже делали так для других заключенных с нестабильным поведением», — СОВРАЛ директор тюрьмы ОЧЕВИДНО ИМЕЯ ВВИДУ ПОДСАДНЫХ.
Столь сильный страх толерастов перед разоблачением смешон, как и вся эта мерзкая история с "профессиональными сидельцами".
Tags: Норвегия, ТЗ, Толерастизм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments