НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламская зараза в виде мусульманских "гопников" метастазирует из Франции в Швейцарию. "Преступники, без конца выдвигающие из своих среды новых лидеров, имеют в своем распоряжении винтовки, пулеметы и даже противотанковые ракеты. Поэтому швейцарские пограничники должны быть экипированы соответствующим образом. Речь идет не только о лучших бронежилетах. Они должны располагать средствами, позволяющими в считанные минуты перекрыть дорогу, остановив любое транспортное средство. Также на границе должны быть установлены дополнительные видеокамеры наружного наблюдения. Планируется, что минобороны выделит для охраны границы и несколько БПЛА"
В последнее время полиция еженедельно задерживает, как минимум, одну банду, уроженцев стран Магриба (Западной Сахары, Мавритании, Марокко, Алжира, Туниса, Ливии), взламывающих банкоматы.
Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль, НМП, Франция, Швейцария
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Французы начали понимать, что местами они уже строго следуют шариату. И это следование повергает их в шок. Был репортаж канала France-2 после…

  • (no subject)

    Исламисты победили Charlie Hebdo.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments