НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В продаже появилась интересная книжка, но сначало немного цитат:
«Если мы подойдем к неверному, нарушающему семь заповедей, и убьем его из неравнодушия к исполнению семи заповедей, на то нет никакого запрета».
«Везде, где присутствие неверного создает опасность для жизни Халифата, его можно убивать, даже если речь идет о праведнике ..., который не виноват в создавшейся ситуации».
«Разрешение (убивать) распространяется также на случаи, когда преследователь угрожает убить (мусульманина) не прямо, а косвенно».
«Гражданский человек, оказывающий помощь военным, также считается преследователем и его можно убивать. Всякий, кто помогает армии злодеев любым способом, придается силы убийцам и считается преследователем. Гражданин, поощряющий войну, дает силы царю и солдатам ее продолжать. Поэтому всякий гражданин царства, которое против нас, поощряющий бойцов или выражающий удовольствие от их дел, считается преследователем и его убийство разрешено. Также преследователем считается тот, кто словами или подобным образом ослабляет наше царство».
В книге разрешено также убийство детей, если они являются «препятствием к спасению». Описывается два случая, когда можно убивать детей. Во-первых, если их присутствие «помогает убийству», во-вторых, если «ясно, что они вырастут и станут нам вредить».

Книга называется «Торат а-Мелех», издана  три года назад. Для полноты картины в тексте я сделал несколько замен:
гой - неверный
Израиль - Халифат
еврей - мусульманин

Опять пейсатые дискредитируют всех: в данную секунду, то что против них не будет уголовного преследования - новость номер один в Яндексе, да и не только.
Tags: Обезьяна в кафтане
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда мне кажется, что Бог есть и он любит еврейский народ. Вот, например, приходит в Японии к власти нацист Синдзо Абэ. Едет к террористу Аббасу и…

  • (no subject)

    Я немного удивился, что Биби встретил главу Японии, прибывшего к нам с официальным визитом ...дружеским твитом. Сегодня стало ясно почему.…

  • Работают ли санкции против КНДР?

    После казней Хусейна и Каддафи думать, что санкциями можно договориться с диктатором о снятии ракетно-ядерного щита, даже под любые гарантии -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments