НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Губернатор Канзаса Сэм Браунбэк (Sam Brownback) подписал законопроект, который запрещает правительственным ведомствам и судам штата принимать решения на основе каких-либо зарубежных законодательных кодексов (в том числе естественно и Шариата).
В законе сказано, что решения судов и правительственных ведомств штата не могут быть основаны на зарубежных законодательных нормах, если эти нормы не гарантируют сторонам тех же прав, что и конституции штата и США. Закон вступит в силу 1 июля. Офис губернатора уведомил сенат штата о подписании этого законопроекта в пятницу, 25 мая. Документ был подписан Браунбэком еще 21 мая. Ранее законопроект был одобрен обеими палатами законодательного собрания штата.
Мусуло требовало от губернатора наложить вето на законопроект и теперь, обратится в суд. Подобные законы уже были приняты в Аризоне, Луизиане и Теннесси. Похожие законопроекты рассматриваются еще в ряде штатов. В Оклахоме норма, запрещающая судам руководствоваться нормами шариата, была принята на референдуме в 2010 году (о шариате там, в отличие от закона, принятого в Канзасе, особо упоминалось). Однако федеральный судья и апелляционный суд заблокировали этот закон, посчитав его дискриминационным!!!

Tags: Ислам это идеология, США, Толерастизм, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments