НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Главный «экзорцист» Ватикана заявил, что приближённые «папы» Римского похищали молодых девушек для сексуальной эксплуатации, одна из которых была убита. Габриэль Аморт, был назначен «папой» Иоанном Павлом II главным «экзорцистом» Ватикана. По словам Аморта, на территории камерного государства происходили массовые похищения молодых девушек — они попадали в сексуальное рабство к попам, приближённым к «папе» Римскому. Аморт получил информацию об этом от архивариуса Ватикана Симеона Дука, который лично «подбирал» девушек. Как пишет «La Stampa», в этом оказывали ему поддержку и помощь ватиканские жандармы. Заявления Габриэля Аморта должны помочь расследовать дело об исчезновении в 1983 году 15-летней дочери работника Ватикана Эмануэлы Орланди. Анонимный звонок привёл полицейских к могиле известного итальянского гангстера Энрико де Педи, чьё захоронение было разрешено в Ватикане после щедрого пожертвования его семьи для папского двора. В гробу преступника были обнаружены неопознанные женские останки. «Исчезновение Орланди связано с тем, что она попала в этот порочный круг, после чего была убита. Её тело было спрятано», — рассказал Аморт. Более того, по его словам, в изнасиловании девушек помимо приближённых «папы» участвовали и дипломаты из различных иностранных посольств в Ватикане.
Tags: Ватикан
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments