НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульманские общины в Европе живут по своим правилам. К такому выводу пришли шведские журналисты, которые провели специальное расследование. Две девушки побывали в десяти мечетях страны, беседы с имамами они записывали на скрытую камеру.
Журналистки рассказывали имамам о том, что муж одной из них – мусульманин, который избивает ее и требует неукоснительного выполнения супружеских обязанностей в удобный для него момент.
В результате вся страна увидела, что в шести из десяти мечетей имамы советовали девушкам подчиниться, терпеливо принимать побои и ни в коем случае не жаловаться на семейные проблемы властям. Также они подтверждали право мусульманских мужей на многоженство и секс в любой ситуации.
Через некоторое время те же вопросы шведские журналисты задали имамам открыто и получили совсем иные ответы, соответствующие местным законам и общественным нормам.
Программа о двойных стандартах мусульманских мигрантов взорвала информационное поле Швеции. Власти страны стали проводить проверку мусульманских общин, в мечетях которых допускаются противозаконные высказывания.
Либеральные представители ислама резко осудили "советы" представителей мусульманского духовенства, а председатель исламского союза Швеции Омар Мустафа пошел в атаку на журналистов, обвинив их в экстремизме.

http://right-world.net/news/2349
Tags: Исламская мораль, Швеция
Subscribe

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Путинское телевидение RT врет и на арабском языке. Более того, потоки лжи соединены с антиизраильской и антисемитской пропагандой и призывами к…

  • (no subject)

    Сегодня издох Мохаммед Али. Легендарный спортсмен и фанатичный исламист. Можно восхищаться его спортивными достижениями, но это как любить Бендеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments