НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Нидерландах антиисламсты добились успеха на местных выборах

В Нидерландах радикальная Партия свободы, выступающая против иммиграции из мусульманских стран, добилась успеха на выборах в местные органы власти,передает Радио Свобода. По предварительным данным, Партия свободы побеждает на выборах в муниципальный совет города Алмере и идет на втором месте в Гааге. По данным опросов общественного мнения, у этой партии неплохие шансы на победу на предстоящих в июне выборах в парламент Нидерландов. Лидер Партии свободы Герт Вилдерс известен тем, что сравнивал ислам с фашизмом, а Коран - с книгой Адольфа Гитлера Mein Kampf.

http://cursorinfo.co.il/news/mivzakim/2010/03/04/10-14/


Хорошо но очень мало.
Это так приятно и редко бывает - хорошие новости 


Subscribe

  • (no subject)

    В связи с требованиями освобождения террористов в обмен на тела 2 солдат, напоминаю об аморальности такой сделки для Израиля. Как я уже писал даже…

  • (no subject)

    Обнаружены тела похищенных подростков Неумное руководство винит в этом только Хамас и нескольких полицейских. На самом деле виноваты сами - сделкой…

  • (no subject)

    Малоумные леваки часто ссылаются на традиционное еврейское религиозно-максималитическое отношение к ценности человеческой жизни для оправдания сделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment