НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Радован Караджич: злодеяния геноцида - это выдумки мусульман

http://inopressa.ru/article/03Mar2010/times/karadzic.html

Радован Караджич:  "два злодеяния, за которые ему предъявляют обвинения в геноциде, были по сути мифами, состряпанными мусульманами" Осада Сараево, была инсценировкой, а резня в Сребренице, которая привела к гибели свыше 8 тысяч мусульман, - преувеличением, и тела привозились из других мест для увеличения числа погибших.
"Они стреляли по собственному народу, снайперы убивали свой народ", - заявил Караджич, говоря об осаде Сараево.
Представители ООН знали о тактике "захоронения тел по всему Сараево, чтобы обвинить в этом сербскую сторону", заявил он, утверждая, что тела привозились за 60 миль. 
"Мы знаем, что в Боснии тела эксгумировались из могил, чтобы было кого хоронить в Сребренице".
Караджич считает, что число погибших боснийских мусульман не превышает двух или трех тысяч. "Конечно, смерть каждого человека важна, но зачем преувеличивать?" - добавил он.

То что мы видели в Ливане и Газе поддтверждает, что Караджич прав.  Но не верится в справедливый суд. Потому что создание исламофашисткого очага в Европе - реальная промежуточная цель элит.


Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments