НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Немецкая газета Die Welt опубликовала совершенно нереальную статью, в которой читателям были рекомендованы мусульманские закрытые районы Брюсселя в качестве туристических достопримечательностей. А самое печальное то, что в статье не было ни доли иронии, и автор был предельно серьезен.
«Не сторонитесь закрытых районов. Преступность – это серьезная проблема бельгийской столицы и многие районы там считаются закрытыми для посторонних, куда даже полиция не решается сунуть свой нос. Но вы много потеряете, если будете избегать их.
Число мелких преступлений в Брюсселе также велико, как и уровень безработицы. Районы типа Андерлехта и Моленбека считаются закрытыми. И это правда. Как только наступает ночь, вам лучше держаться подальше от тех мест. Но избегая этих мест, вы упускаете возможность окунуться во все разнообразие языков, культур, запахов и цветов, которые исходят буквально отовсюду.
Район, формирующий юго-западную границу города, стал прибежищем для удивительного смешения национальностей: там собралась вся черная Африка, мусульманский север, турки, азиаты, не считая коренных жителей Брюсселя: фламандцев и франкофонов.
Отправившись в Германию за покупками, вы нечасто услышите разговоры, вроде такого: «Ты из Конго?», - спрашивает одна женщина другую возле овощной палатки. «Нет, я из Руанды», - отвечает ей другая».
Вся остальная часть статьи написана в таком же духе, включая рекомендации по ресторанам, с упоминанием заведения «La Paix» (Мир), расположенного прямо через дорогу от места, где торгуют контрабандными сигаретами и оружием.
Высок ли уровень мусульманской иммиграции? Сегодня нам не нужно ехать в Африку или Южную Америку, чтобы получить отпуск, полный опасных приключений... Это можно уже сделать здесь, прямо в сердце Европы!

источник: right-world.net

Tags: Бельгия
Subscribe

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments