НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Греции к власти пришли фашисты. По сообщению Франс-пресс из Афин, глава избранной 6 мая в греческий парламент партии Chryssi Avghi («Золотая заря») Никос Михалолиакос заявил, что никакого «еврейского холокоста» не было. В воскресенье вечером в интервью по греческому телеканалу Mega он сказал:
«Не было никаких печей, не было никаких газовых камер. Это ложь! Освенцим, что еще за Освенцим. Я там не был. А вы там были? ... Я прочитал много книг, ставящих под сомнение 6 миллионов евреев, которые якобы погибли в холокосте».
Ранее, гланый греческий поп-антисемит митрополит греческого города Пирей указал, что бывший германский канцлер Адольф Гитлер сотрудничал с сионистами и рассказал о причинах жестко поразившего Грецию экономического кризиса еврозоны: «Мировое еврейство повинно во всех наших экономических бедах. Сионистское движение и еврейские банкиры, вроде барона Ротшильда, организовали заговор с целью ослабить православную церковь. Мировой сионизм пытается разрушить семейные ценности, продвигая на Западе семьи с одним родителем и однополые браки».
В связи с этим хочется напомнить, что именно Грецию Израиль избрал для замены Турции в стратегическом партнерстве.
От себя замечу что приравнять мировую элиту к "мировому еврейству" может только полностью ебанутое существо, вроде греческого попа или грекофашиста.
Tags: Греция
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments