НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Военно-морские силы Ирана и Омана  проведут  совместные учения. Официально заявлено, что между Ираном и Оманом достигнуты договоренности о расширении военного сотрудничества. Из не секретных договоренностей известно об обмене курсантами военных вузов, проведении совместных учений, участии наблюдателей-экспертов двух стран за учениями, проводимыми в Иране или Омане. Из секретных (а в таких случаях всегда есть 2 части) наверняка есть договоренности об обмене разведданными, военно техническими разработками, наверняка так же определены зоны ответственности в случае конфликта в заливе и черт знает что еще.
Следует отметить особые отношения между США и Оманом.

Tags: Иран - ложь про санкции, Оман
Subscribe

  • (no subject)

    США перевели Ирану 33,6 млрд долларов в обход международных санкций. Кроме того, переговорная группа США включила в договор несколько секретных…

  • 8 минут

    "Если Верховный лидер отдаст приказ, учитывая все наши возможности и имеющееся в наличии вооружение, мы сотрем сионистское образование с карты за 8…

  • (no subject)

    Иран публично смеётся над идиотом - Обамой, продавившим сделку выставляющую США как страну предателей и дураков. Во первых, Иран ввел торговую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment