НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Представители компании «Коdak» признали, что тайно построили в штате Нью-Йорк, в городе Рочестер ядерный реактор, работавший на обогащенном уране. Объект находился в подвале штаб-квартиры компании, расположенной в этом городе. Реактор работал  в глубокой тайне от властей штатов. В 2006 году работы были свернуты, радиоактивные материалы с объекта вывезли. Придурковатые борцы с "теориями заговора" охуевают пытаясь засунуть в свои маленькие мозги идею о том, как частная компания смогла закупить большое количество высокообогащенного урана и построить целый ядерный центр, сохранив все это в глубокой тайне.
Tags: НМП, США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments