НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

У муслов очередная истерика: сенат штата Канзас принял законопроект, запрещающий судам учитывать нормы Шариата или иностранные правовые нормы при вынесении постановлений.
Билль под названием «Американский закон для американских судов» был одобрен 33 голосами против 4, а теперь он передан на рассмотрение губернатора.
Антиисламискую инициативу возглавили депутаты от республиканской партии Пегги Маст и Иан Полс, которые публично заявили о «необходимости защитить Канзас от Шариата». «Мне кажется, это поможет женщинам узнать о правах, которые у них есть в Америке», - сказала Маст в интервью The Capital-Journal. 
«В этом билле нет никакой нетерпимости. Никто не лишается своих религиозных свобод. Здесь речь идет о законе, американском законе и американских судах», - разъясняет сенатор Тай Мастерсон.
Однако, мы знаем, что ислам это идеология построения государства Халифат, и религиозна только оболочка этой ядовитой пилюли. Халифат же, это прежде всего Шариат, отсюда и ярость.
Tags: Антиисламские партии, Ислам это идеология, США
Subscribe

  • (no subject)

    Только что ничем не примечательная новость, обернулась чудовищным открытием. Сама по себе новость достаточно идиотская, -"один из тюремщиков Адольфа…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment