НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как я и предполагал, сразу после установления конфигурации власти пошла команда/деньги на "социальные протесты". Отребье выползло на улицы Тель-Авива с непонятными требованиями, типа "хотим что бы было лучше" и "Надо все поделить".
Надо сказать что выйти на демонстрацию под лозунгом: "Ничего не знаем и знать не хотим, правительство должно уйти" могут только абсолютные ублюдки. То есть речь о полностью не вменяемой мерзости. Как всегда, заправилами этой пакости являлись коммуняги под красными флагами и хронические исламофилы - леворадикалы из партии "Мерец".
После того как ублюдки перекрыли на несколько часов несколько перекрестков, полиция задержала 10 наиболее активных участников перекрывавших движение. Я надеюсь, что их оштрафуют за хамское отношение к водителям: в Тель-Авиве движение такое, что и в час ночи можно попасть в пробку.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments