НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"Иранский аятолла из Кума Сафи Голпайгани издал фетву со смертным приговором в отношении Шахина Наджафи - проживающего в Германии иранского рэпера, лидера группы "Тапеш-2012", за песню «Наки», в которой тот, по мнению аятоллы, слишком вольно отзывается о десятом пророке Али.
Теперь религиозный долг каждого мусульманина (последователя "религии" мираидобра) – убить Нафджани при встрече. Уже началась кампания в Интернете с призывом отыскать Нафджани и повесить его, чтобы он после смерти попал в ад."
"Напомним, что в 1989 году аятолла Хомейни заочно приговорил к смерти великого писателя Салмана Рушди, а позже к смерти был приговорен христианский священник Юсуф Надархани. Правда в те годы правительство Маргарет Тэтчер взяло Рушди под защиту и обеспечило ему охрану. Пока не известно, поступит так же правительство Германии или из соображений политкорректности и из уважения к мультикультурному подходу предпочтет закрыть глаза на то, что мусульманские фанатики сделают с беглым иранским рэпером."
Tags: Германия, Иран, Ислам это идеология, Исламоманьяк, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Правда в том, что теперь "война Обамы" будет либо ядерной, либо очень скоро. http://www.translarium.info/2018/09/iran-will-never.html…

  • (no subject)

    Финансовый спекулянт-марксист Жора Шварц, более известный по погонялу "Джордж Сорус" чуя скорую смерть, и будучи убежденным социалистов, к…

  • (no subject)

    Интересные новости по результатам торговых войн Трампа. Противники начинают переходить к ассиметричным ответам. Так Китай исчерпав возможности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments