НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ОАЭ - "наличие Израильского гражданства - признак убийцы и въезд в ОАЭ закрыт"

Настоящие друзья американской элиты, а по совместительству цитадель исламофашизма ОАЭ запрещют въезд всем у кого есть гражданство Израиля. Об этом заявил глава полиция Дубая, генерал Дахи Хальфан. Раньше израильтяне могли въезжать на территорию этой страны, в случае наличия у них двойного гражданства. Теперь же, власти ОАЭ сообщили, что "всякий, кто будет заподозрен в наличии израильского гражданства, не сможет въехать в ОАЭ". На данный момент неизвестно распространится ли этот запрет и на спортсменов, регулярно выступающих в ОАЭ. Напомним, что лишь две недели назад израильская теннисистка Шахар Пеэр завершила выступления в престижном турнире в Дубае.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/03/01/dubai/

В связи с этим почином ПРЕДЛАГАЮ считать наличие гражданства любой мусульманской страны или подозрение в исповедании ислама - признаком террориста и запретить таким людям въезд в цивилизованные страны, а так же использование самолетов.
Сам же ислам признать человеко-ненавистнической идеологией и запретить так же как и запрещен сатанизм, благо ислам от сатанизма если и отличается то безусловно в худшую сторону.
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments