НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

С помощью гранта в 13 млн евро из исследовательского бюджета Европейской комиссии и 7 млн евро частных средств, консорциум исследователей и частных фирм после четырех лет работы подготовил функционирующий прототип «передвижного автономного патруля для наблюдения сухопутной границы» или «Талос».
Дрон(UGV) был продемонстрирован в Польше в середине апреля на военном полигоне перед сотней человек, в том числе должностными лицами из Frontex, пограничного агентства ЕС в Варшаве, польских министров и пограничников со всей Европы. Вся система состоит из двух автономных устройств, беспилотного блока управления и двух пилотируемых командных центров. Башни-датчики расположены в недоступных беспилотникам местах. Один автомобиль – «перехватчик» – предназначен для отслеживания и преследования подозрительных людей, которых замечает его автомобиль близнец, оснащенный оптическими и инфракрасными датчиками. Если они замечают подозреваемого, они уведомляют перехватчиков и командные подразделения, где пограничники могут через бортовой громкоговоритель приказать человеку остановиться и представить свои документы. Убегать не стоит – машины оборудованы специальными устройствами, «военными радарами», которые следят за передвижениями беглеца, сообщает EUobserver.

Tags: Девайсы Большого Брата
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments