НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На процессе против Ословского террориста Андерса Брейвика судья разрыдалась когда слушала процесс ликвидации молодняка исламистов и коммунистов. Тот факт, что каждый из молодых подонков повзрослев убил бы гораздо больше людей тупоголовое создание в мантии понять не в состоянии.
Что я могу сказать?
Война есть война.
Не Брейвик ее начал и не он ее закончит. Истинные виновники трагедии исламисты и коммунисты зомбирующие молодежь, а если смотреть до конца,- то это их хозяева: - мировая элита обслуживающая интересы сверхкрупного капиталла и парадоксальным образом объединяющая сейчас исламистов работающих на глобализацию и левых, задачи которых пакостить мелкому, среднему и среднекрупному бизнессу.
Tags: Норвегия
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments