НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мировые элиты через толесастическую сволоту блокировали запрет на попону (никаб) в Ниндерландах. Министр внутренних дел Нидерландов Лисбет Спайс заявила, что правительство страны после трехлетних обсуждений приняло решение отказаться от подготовленного в этом году законопроекта, запрещающего ношения никаба. «Предыдущее правительство провело достаточно большое исследование в этой области, и потому парламент решил отправить подобные законы в урну». «Подобные жесткие законы в отношении иностранцев нашей страны (?!?!!) были сформированы предыдущим правительством в угоду лидеру Партии свободы Герту Вилдерсу, настроенному враждебно к мусульманам-мигрантам», - отметила Лисбет Спайс. Так же министр внутренних дел подчеркнула, что законопроект, запрещающий ношение никаба, будет официально отклонен в самое ближайшее время.
Tags: Нидерланды, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment