НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иран осваивает новое стратегическое оружие

Иранские ВВС намерены в ближайшее время провести испытания 900-килограммовых управляемых бомб, сообщил сегодня командующий иранскими ВВС Хасан Шахсафи.  Согласно сообщению агентства Fars, бомбы "Гасид-1" уже находятся в массовом производстве и поступают в войска, и речь идет об испытаниях более точной модификации, обладающей и большей дальностью - "Гасид-2" Первые испытания самонаводящихся бомб (ракет воздух-земля) "Гасид" прошли в 2006 году. Тогда иранское командование заявило, что они обладают "исключительной мощью" и предназначены для удара по стратегическим целям в тылу противника.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/03/01/pzaza-hahama-iran/
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда мне кажется, что Бог есть и он любит еврейский народ. Вот, например, приходит в Японии к власти нацист Синдзо Абэ. Едет к террористу Аббасу и…

  • (no subject)

    Я немного удивился, что Биби встретил главу Японии, прибывшего к нам с официальным визитом ...дружеским твитом. Сегодня стало ясно почему.…

  • Работают ли санкции против КНДР?

    После казней Хусейна и Каддафи думать, что санкциями можно договориться с диктатором о снятии ракетно-ядерного щита, даже под любые гарантии -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments