НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Алжире, после "арабской весны" к власти придут исламисты. На сегодня, перед выборами:
Согласно опросу, проведенному газетой "Аш-Шурук", 29% алжирцев могут проголосовать за исламистский альянс "Зеленый Алжир", в который входят три партии. 22,8% опрошенных собираются отдать голоса за Исламистский фронт перемен, во главе которого стоит бывший министр промышленности Абдель Маджид Менасра. Еще 10,6% респондентов заявили о намерении проголосовать за другую исламистскую партию - Исламский фронт за справедливость и развитие.
Лишь 11,7% опрошенных собираются проголосовать за Фронт национального освобождения - партию, имеющее большинство в нынешнем парламенте Алжира.
То есть исламисты идут даже без учета малых партий (всего 44 партии) на 62% мандатов. Алжир скоро присоединится к образующемуся Халифату.
Tags: Алжир
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments