НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Администрации городов Арнсберг и Минден, располагающихся на западе Германии дали разрешение партии "Движение в защиту прав граждан Северного Рейна — Вестфалии" (Pro NRW) разрешение на проведение конкурса карикатур на Мухаммада. Подобные акции также будут проводиться и во многих других городах Германии: Кельне, Бонне, Дюссельдорфе, Ахене, Вуппертале и Золингене. Причём часто вблизи мечетей (респект!).
Неделю назад подобная акция устроенная антиисламофашистами в Бонне уже привела к нападению толпы мусульман на полицию, ранения трое полицейских и аресту гражданин Германии турецкого происхождения, за покушения на полицейского.

Tags: Антиисламские партии, Германия
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments