НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В связи с преступными действиями полиции в Москве, интересно будут ли использованы против будующих демонтрантов современные методы: ультро и инфрозвук, СВЧ, вонючие бомбы и вонючая окрашенная жидкость под большим напором.
В свою очередь, будут ли демонстранты использовать против ОМОН концентрированую серную кислоту, которую можно пронести под видом воды в ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ бутылках (некоторые другие материалы растворяются), балончики с краской для шлемов, рогатки с кусочками щелочи, снайперов с растояния, скажем в километрик для отстрела особо мерзких омоновцев, органические растворители типа дихлорэтана и трихлорэтана для растворения и замутнения стекл шлемов, биологическое оружие (блохи, вши), и шприцы с кровью больных СПИДОм. Интересно так же вставит кто-нибудь клинок в подошеву, что бы минтам ноги резать или нет.
Посмотрим.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment