НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Уроки ненависти по-испански: учителя помогают детям клеветать на Израиль

В Испании наших дней успешно проходит факультатив антиизраильской политинформации для детей младшего школьного возраста. Плодами такого просвещения был в последнее время засыпан почтовый ящик израильского посольства в Мадриде: на адрес посольства поступили несколько сот писем антисемитского содержания с клеветническими обвинениям против Израиля. Вот несколько выдержек из писем политподкованных деток:  «Евреи убивают из-за денег» «Прекратите убивать детей! Если кто-то и должен покинуть Палестину, так это вы, израильтяне. Палестинцы будут очень рады, если вы уедете куда-нибудь, где вас будут готовы принять…».  «А сколько палестинцев убили лично вы, господин посол? Вам следует задуматься и перестать убивать палестинских стариков и детей. Неужели вам, израильтянам, все равно от того, что вы убиваете людей. Вы должны покинуть Палестину»  Письма были написаны учениками 5-9-летнего возраста, о чем свидетельствует почерк, которым они написаны. Однако на конвертах стоит печать школы, что вызвало подозрение, что в составлении и отправке писем ученикам помогали учителя. 
Более того, письма пришли не из одной единственной школы, а поступили порциями в несколько десятков штук из разных школ поочередно.
В телефонном разговоре с главой европейского отдела израильского МИДа посол Испании в Израиле пояснил, что речь не идет о распоряжении министерства просвещения, а о частной инициативе с мест.
http://www.zman.com/news/2010/02/28/68878.html
Tags: Испания
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments