НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Заявление по событиям 6 мая в Москве

6 мая 2012 года в Москве Путин ОМОН напал на более чем 50 000 толпу и избивал людей. Данное событие стоит в одном ряду с Грузинскими и прибалтийскими событиями времен распада СССР. Диктатор окончательно вывел себя из правового поля и отсюдя следуют 3 вывода:
  1. Любой работающий демократитечкий институт власти (пресса, суды, парламент)  стал абсолютно смертелен для Путина и поэтому не может уже им быть допущен ни в коей мере. Путин теперь может президентствовать только и исключительно как диктатур.
  2. Как я и предупреждал кровавый сценарий актуален. Это значит, что ряженный в полицию ОМОН и прочие бандиты которых пригнали бить народ становятся окупантами и явными преступниками захватившими страну в заложники. Это означает, что ни закон ни мораль их уже больше не защишает и защищать не должны. Те кто пошли воевать со своим народом - враг войны граждан (гражданской). Теперь ряженных в форму ОМОНА ублюдков можно резать, стрелять, находить по местам проживания и ликвидировать. .
  3. Вытоптанный политический ландшафт и исламизм в РФ приведет к скорому и неминуемому распаду РФ (если не формально, то фактичеки)


Запасаемся попкорном

Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments