НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Согласно турецкой газете Todays Zaman, Анкара предупредила о том, что блокирует участие Евросоюза в ближайшем саммите НАТО. Причем выдвигается экстравагантное условие: Европу допустят к столу НАТО, если Организации исламского сотрудничества также будет позволено принять в ней участие.
В июле этого года Кипр станет председателем Евросоюза. Турция уже предупредила, что на этот период она заморозит сотрудничество с ЕС и аннексирует территорию Северного Кипра, несмотря на то, что технически - это часть Евросоюза.
Анкара также блокирует участие Израиля в чикагском саммите НАТО, настаивая на том, что связи НАТО с еврейским государством могут укрепиться только после нормализации отношений между Анкарой и Иерусалимом.




Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment