НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Парламент Кувейта вчера, 3 мая, одобрил  поправку в уголовное законодательство, согласно которой богохульство или оскорбление Мухаммада  будет караться смертной казнью. Осужденные, продемонстрировавшие в суде свое раскаяние, избегут смертного приговора, но попадут в тюрьму на срок в 5 лет и/или заплатят штраф в размере 36 000 долларов. При этом раскаяние богохульников, которые допускали рецидив того же самого преступления, не будет учитываться судом. Что касается немусульманских жителей Кувейта, то они за богохульство могут получить тюремный срок от 10 лет. Принятый парламентом билль ожидает одобрения эмира Кувейта и только после этого вступит в силу.
Tags: Кувейт
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу не поделиться образцом редкого скудоумия в виде псевдоаналитеки. Статья, где искусственно выискиваются плюсы (непонятно чего именно, но как…

  • (no subject)

    Во вторник ночью в мошаве Сде Авраам произошло ЧП.Араб прошел беспрепятственно 8 километров по территории сектора Газа и Израиля и пробрался в мошав…

  • (no subject)

    Нашел тут крик души. Настолько созвучно моему настроению, что не могу не дать немного цитат. "я безумно разочарованна нашим правительством,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments