НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

via -http://mesto-vstr-il.livejournal.com/130975.html

На прошлой неделе палестинский суд приговорил Мухамеда Абу-Шахалу к смертной казни - такое наказание полагается по законам Палестинской Автономии за продажу дома еврею. Это не единичный случай: за время существования Палестинской Автономии было приведено в исполнение более 70 смертных приговоров. Речь идет не о Хамасе, а об умеренном Абу-Мазене.

Руководители еврейской общины Хеврона обратились с просьбами помочь Абу-Шахалу к руководителям ООН, Международного Красного Креста, Хилари Клинтон, Пересу и Нетанияhу.

Вот здесь собираются подписи под обращением к Нетанияху с просьбой вмешаться и повлиять на происходящее (иврит) http://www.atzuma.co.il/freemuhamadabushaala

Subscribe

  • Наступление нового мирового порядка началось

    У меня сейчас крайне мало свободного времени, но я считаю себя обязанным, хотя бы тезисно, объяснить суть происходящего сегодня В США прошли выборы.…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

  • (no subject)

    Еврокомиссары отказались признать наш суверенитет над Голанами. О чем это говорит? Только том, что еврокомиссарье твердо намерено уничтожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment