НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Первомай в Израиле

Сегодня левая сволочь по всему миру празднует свой "праздник". Главари российских бандиточекистов, впервые после крушения коммунизма, приняли участие в первомайских ритуалах. В «первомайском шествии профсоюзов» по Тверской улице приняло участие около 120 тысяч насильно согнанных туда по коммунистическим традициям представителей «административного ресурса». Интересно, что «Первомай» уже в течение многих тысяч лет является главным в году праздником сатанистов, с омерзительными шабашами-оргиями в ночь на 1 мая. Так сегодня вечером в Гарце (Германия) снова соберутся ведьмы. На вальпургиеву ночь ожидается приезд десятков тысяч людей со всей Германии. Примерно в 30 селах Восточного и Западного Гарца будет отмечаться праздник ведьм, пройдут факельные шествия, запланирован Большой вальпургиев костер. Многие из посетителей по традиции будут в одежде ведьм или дьявола.
Истерия кроваво-красного праздничка отразилась и на Израиле. Множество слабоумных господ, не смотрящих ничего кроме путинского зомбоящика и их выблюдки получили дозу промывания того, что у них в голове, после чего физически активная часть (по большей части молодежь) поехала маршировать под красные знамена в Тель-Авив.
Первомай в Израиле официально не отмечается с 1977 года, когда, победив на выборах партию "Маарах" (предшественница "Аводы"), "Ликуд" отменил эту "социалистическую" традицию. Как бы то ни было, и сегодня, 1 мая отмечают не только ветераны Партии труда и ностальгирующие репатрианты из СНГ, но и местная молодежь.
Однако верхом маразма в Первомай проявила себя моя любимая радиостанция - "Галей ЦАХАЛ" (радио Армии Обороны Израиля, которое любит слушать как и я, многие израильтяне).  Ведущий радиостанции "Галей ЦАХАЛ" Эран Сабаг, инициировавал трансляцию концерта, посвященного памяти Льва Троцкого, считает его самым важным революционерам ХХ столетия, ведь он стал жертвой самого Сталина. Того самого Троцкого, идеолога военного коммунизма, инициатора массовых расстрелов и создателя "трудармий", который  не страдал "мягкотелостью" в отличии от Сталина.
Именно Троцкому принадлежит идея создания заградительных отрядов. Кроме того, он ввел практику захвата заложников. По приказу Троцкого составлялись списки родственников офицеров, ушедших к белым.

Я в шоке!
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Ливане закончились выборы в парламент. При явке меньше 50% половина парламента - представители шиитской террористической группировки…

  • (no subject)

    Множество стран, особенно США и Франция потрудились на ниве вооружения армии Ливана. Вооружая армию страны, находящейся в состоянии войны с…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments