НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Конституционный Суд Татарстана решил: Ислам выше закона.

Конституционный суд Татарстана, отказал в иске казанцу Дмитрию Фролову, требовавшему запретить читать призыв к молитве с минаретов мечетей, на рассвете. Те, кто слышал это ночное свинство понимает о чем речь. Дрессировка вставать раком на трубные звуки начинается практически в ночное время и представляет из себя не только демонтративное и агрессивное пренебрежение к тем, кто по ночам хочет спать а не подвергатся дрессировке, но и прямое и явное нарушение закона. С 23.00 до 08.00 громкие звуки запрещены почти во всем вменяемом мире, в том числе и в РФ.
Однако, Конституционный суд Татарстана, решил, что ислам выше закона, аргументируя  свою позицию по данному вопросу тем, что деятельность духовных организаций в России регулируется федеральным законом о свободе совести и вероисповедания, а он не запрещает муэдзинам российских мечетей созывать людей на молитву хоть ранним утром, хоть поздним вечером.
То есть, если бы скажем, мусульмане нарушали не закон о тишине, а уголовный кодекс (убийства, кражи), или о браке и семье (многоженство), или процессуальный используя нормы шариата, то слабоумная "логика" судей КС РТ по совершенной аналогии оправдывала бы и эти действия. На самом деле есть закон: не шуметь в определенные часы, что бы дать людям поспать. И если ислам не может существовать без шумового загрязнения среды, то это уже проблема ислама а не граждан, - так, если по закону.
Сравнение же мерзких, ишачих криков ослициных любовников по ночам, с салютом 9 мая и колокольным звоном, придуманное пропагандистами зеленой заразы, вообще не имеет к обсуждению разумного отношения, так как и по громкости и по времени не нарушает закон, в отличие от муэдзинов. Речь идет о тотальном неуважении мусульман к не мусульманам и к светским законам, поддержанное Конституционным Судом Татарстана. Речь идет о полном разрушении светского государства и примата "конфессиональной культуры" ислама над законом."
Данное разрушение правового пространство принципиально, потому что если мусульмане и могут "закрывать глаза" на закон и интересы не мусульман, то КС такого права не имеет.
 И это не вопрос нравятся ночные вопли кому то или нет, это вопрос примата закона над исламом, или наоборот. Вопрос существования светского государства как такового. Я не удивлюсь теперь, если не мусульмане в Татарстане ответят мусульманам взаимностью - тотальным неуважением и полным принебрежением их интересами. У будующего татарстанского Брейвика будет духовный родитель - КС РТ с их сегодняшним предательством закона.
Поставив себя выше закона мусульмане и КС поставили себя ВНЕ закона. И теперь, необходимость (например, пристелить муэдзина, что бы иметь возможность пойти на работу выдержав режим рабочей недели) избавит от ответственности, моральной точно, а если верить Гегелю, то и юридической.
Прошу заметить, я не призываю убивать муэдзинов, и надеюсь (несмотря на усилия КС РТ ) что до этого не дойдет, потому что в ситуации когда в Казане половина русскоговорящих крови может быть много..
Tags: Ислам это идеология, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments