НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На исторической родине Обамы, в столице Кении Найроби мусульмание бросил гранату в церковь, когда там проходила служба. От взрыва погиб один человек, еще 15 с ранениями попали в больницы. Четверых пострадавших привезли к врачам в критическом состоянии. Взрывы в церквях — характерный почерк мусульманских группировок. Перед Пасхой в начале апреля жертвами террористической атаки стали больше 20 прихожан храма в нигерийском городе Кадуна. Здание церкви полностью уничтожено взрывам. В канун католического Рождества в той же Нигерии взорвали сразу три храма, тогда погибло 39.
Tags: Кения
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Египет оказался единственной страной открыто не поддержавшей нового исламистского Гитлера - Эрдогана. Египетский представитель сорвал попытку Совета…

  • (no subject)

    При нападении на Пёрл-Харбор погибло 2395 человек и сегодня мы уже точно знаем, что США знали о готовящемся нападении и легко могли бы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments