НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ислам: Смерть за нарушение запрета о половой сегрегации

Известный исламский теолог, саудовский шейх Абдуль-Рахим эль-Баррак опубликовал фатву, призывающую казнить нарушителей законов шариата о сегрегации мужского и женского полов. Cмешивание полов на рабочем месте и в университетах является "модернизацией ислама", "позволяет видеть то, что видеть запрещено, к запрещенным разговорам между мужчинами и женщинами, не связанными родственными узами".  Эль-Баррак пишет: "Все это может привести куда угодно… Любой, разрешивший смешивание полов является отступником от принципов ислама. Дезертиром веры. Неверным. Он должен или немедленно раскаяться, или немедленно предан смертной казни за нарушение законов шариата". 
"Любой, кто смирился с тем, что его дочь, сестра или жена работают или учатся вместе с мужчинами, не заслуживает никакого уважения и ничем не отличается от сутенера".
http://www.mignews.com/news/society/world/270210_140719_15477.html

Tags: Исламская мораль, СА
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments