НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Еще раз о конспирологии. Вынужден повторить старый ответ, как пост ешё раз. И включить в Links.
Я не историк, а ученый - естественник. Я был категорический противник "теорий заговора". И в жизненой философии четко следовал "бритве Окамма". Поразительно то, что именно этот принцип вынудил меня признать что политико-исторический мир устроен чуть менее примитивно чем может показатся на первый взгляд.На самом деле, достаточно просто прочитать что сказали или написали участники исторического процесса:
Президент США Вильсон:
"Наша промышленная держава контролируется кредитной системой, и наша кредитная система сосредоточена в частных руках. Рост нашей страны и вся наша деятельность находится под контролем нескольких человек, которые если бы и были честны, и действовали в интересах народа – всё равно озабочены тем бизнесом, где вращаются их деньги. И которые непременно, по природе своей деятельности уничтожают подлинную экономическую свободу. Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и подконтрольным правительством в цивилизованном мире. Мы больше не правительство народной воли, не правительство, избранное большинством, но правительство под властью небольшой кучки людей."

Президент США Франклин Рузвельт:
"Правда в том, что центровые финансовые воротилы, владели правительством со времён Эндрю Джексона."
«Международные банкиры и лица, лоббирующие интересы Рокфеллеров и треста Standard Oil контролируют большинство газет для того, чтобы призвать к повиновению или заставить покинуть госслужбу тех людей, которые отказываются слушаться могущественной коррумпированной клики, являющейся нашим невидимым правительством».

Томас Джефферсон:
"Я считаю, что институт банков более опасен, чем вооруженная армия. Если американский народ позволит частным банкам управлять выпуском валюты– банки и корпорации, которые ими заправляют, будут отнимать у людей всю их собственность до тех пор, пока их дети не проснутся бездомными на земле когда-то завоёванной их предками."

Джошуа Стемп, директор банка Англии :
"Если вы хотите продолжать оставаться рабами банков, и оплачивать своё собственное рабство, позвольте им и дальше создавать деньги и контролировать долги государства."

"Акт федерального резерва дает возможность создавать кризисы на научной основе.Нынешний кризис первый, спланированный и просчитанный, как математическое уравнение."
-Charles Lindbergh (1921) убитый конгрессмен

"У нас организован филиал всемирной банковской системы. Сверхгосударство, контролируемое международными банкирами, которые действуют сообща ради порабощения мира в угоду себе. Федеральный резерв узурпировал власть. Это был тщательно продуманный инцидент. Международные банкиры намеренно создали отчаянное положение, чтобы получить контроль над всеми нами."
-Louis McFadden убитый конгессмен

"Тот, кто контролирует количество денег в нашей стране - полный хозяин всей промышленности и торговли. А когда вы понимаете, что система очень просто управляется, разными способами, несколькими влиятельными людьми на вершине пирамиды, вам не нужно объяснять, как возникают периоды инфляций и депрессий."
-Джеймс Гарфилд, убитый Президент США (1831 - 1881)


"Правительство должно создавать, выпускать и обеспечивать обращение всех денег и кредитов, необходимых для удовлетворения затрат правительства и покупательной способности потребителей. Понимая этот принцип,налогоплательщики экономят огромные суммы ссудного процента. Привилегия создания и выпуска денег, не только высшая прерогатива правительства, но и величайшая возможность для него."
-Абрахам Линкольн, убитый Президент США (1809 - 1865)

"Дамы и господа! Само понятие секретность, противоречит свободном и открытому обществу. Мы, по своей природе и исторически, народ, противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который, тайными средствами расширяет свою сферу влияния, просачиваясь вместо вторжения, свергая власть вместо выбора и запугивая вместо свободы. Эта система, мобилизовав многие человеческие и материальные ресурсы, построила крепкую, высоко эффективную машину. Которая осуществляет;военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции. Их подготовка держится в тайне от публики. Их ошибки скрываются, а не оглашаются. Она молчаливо наступает, не считаясь с расходами и слухами. Не разглашая секретов.Поэтому в древних Афинах был закон, который запрещал гражданам избегать публичной полемики. Я прошу вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народа Америки. Уверен, что с вашей помощью люди станут такими, какими они рождены – свободными и независимыми."
-Джон Кеннеди, убитый Президент США (1917 - 1963) *сразу, после того как подписал законы о печатании денег под эгидой федерального казначейства, а не ФРС.

Мне просто реально не понятно почему люди этого не понимают. Это же не секрет. Это отметается пропагандой но есть в книгах, в интернете, даже в официальных публикуемых отчетах аналитиков правительства собственной страны:
(официальный доклад Путину информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ)

"Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства. Не вдаваясь в душераздирающие подробности, рисуемые нам многочисленными теориями заговора, следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба "Нового мирового порядка". Однако в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединенной этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство — узурпация власти в Мировом правительстве хасидско–парамасонской группой — требует скорейшего исправления."
http://www.ng.ru/ideas/2000-09-07/8_strateg.html



Tags: ТЗ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…