НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Американский пастор из штата Флорида Терри Джонс вновь провел публичную церемонию сжигания Корана; в прошлом году подобная акция получила общественный резонанс во всем мире.
Протестантский пастор в окружении 20 собравшихся сторонников церемониально сжег Коран у своей церкви в городе Гейнсвилл. Во время акции пастор потребовал освободить из-под стражи священника Юсефа Надархани (Youcef Nadarkhani), который приговорен в Иране к смертной казни за то, что он христианин.
Американские власти отомстили: церковь будет оштрафована на 271 доллар, сумма исходит из нарушения правил противопожарной безопасности, так как у церкви не было разрешения сжигать книги и судебные издержки, пояснил глава пожарного департамента Гейнсвилла Джим Принс!!!

Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments