НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сейчас складывается очень интересная ситуация, когда практически со 100% достоверностью можно предсказать некоторые политические события в Израиле.
Итак, предсказание первое:
Осенью Израиль ждут досрочные выборы.
Это выгодно большинству основных игроков, и прежде всего Биби - скоро принимать плохой бюджет, а для этого нужна новая каолиция. Это еще и сильнейший удар по оживающей Кадиме, которую почти угробила Ципи, и теперь поднимает Мофаз. Задача Биби - не дать Мофазу времени на подготовку к выборам и реорганизацию после Ливниевской разрухи.

Предсказание второе:
Израиль ждет волна инспирированных левыми "социальных протестов" в виде массовых демонстрантов и палаточных городков.
Это самая сильная стратегия левых перед выборами. Начнется вертеп сразу как поступят на него американские деньги (как это уже было). А деньги придут как только будет принято принципиальное решение о досрочных выборах. То есть через месяц - два ждем "спонтанных" массовых студенческих протестов.

Предсказание третье:

Против правых партий в Израиле и их лидеров (прежде всего Биби и Либермана) будет применен черный пиар и компромат непосредственно перед выборами.
Это будет сделано через третьих лиц (американцы, журналисты, полиция и т.д.). Дело в том, что ведущая партия Кадима потеряет как минимум половину голосов, что угрожает финансовой гибелью партии. В попытках выжить они пойдут на все.

Предсказание чертвертое и последнее:

Главная партия "Кадима" провалится в любом случае. Ни PR,  ни демонстрации уже не спасут ее от политического позора в виде 12-18 мандатов при самой успешной стратегии и 5-8 мандатах при бездействии.
Никаких 29 мандатов, как в кнессете 17 созыва, или 28 мандатах, как сейчас, не будет.
Tags: Прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments