НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вышло  вот такое видео:


Объясняю тупенькому мерзавчику позорящему народ еврейский, что во ПГМ не только можно, но и нужно критиковать потому что это стало государственной религией полностью предавшей основы христианства, как в части "Богу - богово, а кесарю - кесарево", но и в части поддержки ислама.
Волна критики не идет на иудаизм и буддизм потому что: те не присосались так к государству и не столь грешат благословлением бандиточекистов (грешат, но не так. Например, "буддисты" обожествляли Медведева, а хаббадники лизали жопу Путину). Попы же переполнили чашу терпения, как в части элементарного жульничества, так и в части политической подлости.


Соловьева же стоит воспринимать не только как позор, но и как информационный шум. Да сотрется имя мерзавца из народа моего.
Tags: ПГМ, Провокация, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Может показаться крайне странным, что левые силы ненавидят Израиль и делают для его уничтожения все. Странно, потому что Израильская экономика и…

  • (no subject)

    Еврокомиссары отказались признать наш суверенитет над Голанами. О чем это говорит? Только том, что еврокомиссарье твердо намерено уничтожить…

  • (no subject)

    Даже не знаю пока что сказать. ЕС принял шариат. Дайте время осмыслить. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment