НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новая законодательная власть Египта, приведенная американцами к власти начинает свою деятельность. Самым обсуждаемым из законопроектов, является законодательное разрешение  мужьям вступать в сексуальные отношения с умершими женами - на протяжении 6 часов после официального объявления о смерти женщины.
В парламенте есть и другие законопроекты, которые направлены на ограничение прав женщин: например, предложение понизить брачный возраст до 14 лет, а также запретить женщинам получать образование и работать.
Тема "последней брачной ночи" поднимается в мусульманских странах не в первый раз. В прошлом году один из проповедников Марокко выпустил фетву, разрешающую мужу "при некоторых обстоятельствах вступать в половую связь с мертвым телом". Вероятно, в попытке смягчения варварской формулировки шейх Абдель Беэри аль-Замзами добавил, что законы шариата не запрещают и женщине заниматься любовью с умершим мужем.
 Египетский парламент приступает к законотворчеству. Как водится мусульмане "специфически" относятся к правам женщин, и новые законодательные инициативы не могут не радовать, поскольку замечательно показывают суть отношения к женщине в исламе.
Tags: Египет, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments