НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

РПЦ призвала не мешать введению шариатских судов в РФ.

Поскольку сайт (откуда взято) блокируется властями РФ, привожу тут целиком:
РПЦ в лице официального представителя патриархата Чаплина заявило о поддержке РПЦ введению в стране шариатских судов. Вот так прокомментировала РПЦ вчерашнее обещание мусульманского юриста залить Москву кровью, если шариатские суды не будут созданы:
«Не стоит ограничивать исламскую общину в возможности жить по своим правилам. Именно такой путь, я думаю, актуален в будущем и для России, и для Западной Европы.
Вы не поверите, но РПЦ является большим сторонником внедрения шариатских судов, чем даже сами высокопоставленные исламские деятели. В Духовном управлении мусульман Петербурга считают такой шариатский суд антиконституционным: "Это сумасбродное решение, которое противоречит Конституции, по которой Россия - светское государство", - заявил заместитель муфтия Петербурга Равиль Панчеев. Он назвал инициаторов создания шариатского суда "шарлатанами".
Хотя, если учесть, что приведённая цитата имела места два года назад, то можно предположить, что крушение такого института государства как суд идёт семимильными шагами, и сейчас эти питерские сановные исламисты уже не мыслят нашей страны без шариата.
Мы стоим на пороге краха европейской цивилизации. Во многих странах Европы шариатские суды уже легализованы. При этом, как и у нас, лоббистами внедрения шариата является европейский истеблишмент. Например У сторонников введения шариата в Норвегии есть немало влиятельных лоббистов. Например, руководитель Объединения судов Норвегии (административного органа, ответственного за поддержку всех обычных судов) Тур Ландбах, заявивший в конце сентября с.г., что правительство страны «должно проявить политическую волю» и включить пока негласно действующие в стране шариатские суды в национальную судебную систему.
А в Англии за шариат выступил сам местный "Гундяев"
Не так давно архиепископ Кентерберрийский вызвал шумные дебаты своим заявлением о том, что некоторые аспекты шариата неизбежно будут внедрены в законодательную систему Великобритании. Там уже действуют 85 шариатских судов, большая часть из них – нелегально.
Тех интеллектуалов, кто прозрел что шариатские суды есть набрасывание петли на шею европейской цивилизации, "хасавовы" заливают кровью, это не слова, а уже осуществлённые дела.
Летом 2010 года вопрос об угрозе шариатских судов для немецкой государственности подняла берлинский судья по делам несовершеннолетних Кирстен Хейсиг, найденная мертвой в лесу после представления в издательство рукописи своей книги «Когда терпение кончается» (Das Ende der Geduld), вызвавшей шквал обвинений в адрес автора со стороны диаспор. Хейсиг пишет: «Закон уже ускользает из наших рук. Он переходит к улице или к параллельной юридической системе, в которой имам или иной толкователь Корана определяет, что и как нужно делать».
Только США восстали против суицида евро-цивилизации.
В ряде штатов этот и подобные ему прецеденты вызвали волну законов, запрещавших судам руководствоваться законами шариата.
Господа, час пробил. Гундяев, через заявление Чаплина, а Путин своим молчанием на угрозы Хасавова, фактически обрекают нас или наших детей на кровавую межнациональную бойню. Они окончательно выступили как предатели России и нашей европейской цивилизации, выступили совместно со такими же предателями в Европе.
Отныне размежевание для нас должно проходить именно по этой границе - поддерживаешь Гундяева и Путина, насаждающих шариат, поддерживаешь клерикализацию страны, значит ты закладываешь бомбу под Россию и Европу.
Я не призываю всех становиться безбожниками. Веруйте. Но любой политик, стоящий в храме и телевизоре со свечкой - преступник, попирающий 14-ую статью Конституции, в которой сказано - " Деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не может сопровождаться публичными религиозными обрядами и церемониями.".
И все прочие, кто посещает храмы - соучастники преступления по уничтожению нашей страны. Покуда в этих храмах не прозвучит признание приоритета светских законов над законами религиозными и не будет прекращено разрушительное вмешательство клерикалов в общественную жизнь нашего общества.

Источник:
http://dpni.org/articles/blogi/30869/
Tags: НМП, ПГМ, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments