НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как развлекаются чернопопики

"Выползни, чернопопики, незапланированная беременность
— не самый лучший день для Дня Рождения!"
День Радио
На нашем телевидении появилась новая "звезда" - Дима-Кадима. Собственно говоря, ничего нового, такой мужской вариант "бабы Любы". Суть "шутки" такова: берется русскоязычный герой, которому впариваются в одну кучу все недостатки-фобии выращенные левой сволотой у сабров в перемешку с особенностями русскоязычных израильтян. Как в "Наша-Раша", только в варианте достойном судебного преследования. Такие образы может создать человек только с фашизмом в башке, отсутствием вкуса и единственной целью внести культурологическую ненависть в нашу страну.
Израиль всегда был силен именно интергацией особенностей евреев на фоне нашей общности, и есть разница между шутливым подтруниванием над особенностями евреев из Украины, Иемена, России, Мароко, Белорусии, Эфиопии, Азербайджана, Америки, Аргентины и т.д. и выставлением евреев из б. СССР в виде клинических идиотов, кроме того с созданием четкой связи между, например, русским акцентом,  манерой одеватся и этим самым идеотизмом.
Чернопопое быдло (я не могу этих тварей считать евреями, потому что их действия несут разрушение моей страны изнутри) отрабатывает свой заказ с рвением достойным уголовного преследования и добилось того, что БОЛЬШИНСТВО РУССКОЯЗЫЧНЫХ ИЗРАИЛЬТЯН, ДАЖЕ ИЗ ЧИСЛА ЗАКОНЧИВШИХ ЗДЕСЬ ШКОЛУ, И ДАЖЕ РОДИВШИХСЯ ЗДЕСЬ (!!!) ДЕЛЯТ ГРАЖДАН НА ИЗРАИЛЬТЯН И РУССКИХ. И не важно, что еврейский мальчик родился в Израиле, и никогда не был в России (и не имеет никакого другого гражданства, кроме Израильского), что он почти не знает русского и его родной язык Иврит. Благодаря стараниям телевизионных чернопопиков, он ощущает себя "русским" и говорит "израильтяне". Я много раз наблюдал такую картину, и меня сильно злит что на наши деньги, взымаемые на телевизионный налог чернопопые твари разрушают мою страну.
В данном случае слово чернопопый взято не как описание цвета кожи, а как название неведомой зверюшки, которой быть не должно и которые культурологически являются мусором. Мусором они являются прежде всего не только потому, что просто лгут - большинство хороших специалистов в некоторых областях (и совсем не дураков знают и русский язык тоже). Как мне сказал один профессор (англоязычный) - биоинформатик из Еврейского (Иерусалимского) Университета - "что бы присутствовать на математических семинарах в Институте Вайцмана нужно знать русский язык, но не потому что семинары на русском, а потому что нужен совсем другой уровень математической базы."  Это не значит, что русскоязычные лучшие во всем, просто у каждого слоя субкультуры есть свои особенности. Я, например, абсолютно уверен, что в некоторых видах торговли выходцы из Мороко вне конкуренции,  или уменее управлять банками у выходцев из Ирана меня просто вводит в шок. У них это как бы в крови, они реально в этом молодцы. А черножопики - реальный мусор, и мусор несущий заразную грязь.
Эти телетвари делают вид, что они представляют израильскую культуру - что верно лишь в той части, в которой к израильскй культуре относится незначительная часть моральных уродов воспитанных ими же самими. Это абсолютно так, потому что настоящая израильская культура не находится в культурологическом конфликте с культурой евреев из России и Украины. И дело не только в том, что такой среднестатистический репатриант достаточно умен и образован, но и в том, что такой подход противоречит истории самого государства Израиль. Дело в том, что сам Израиль основывали еще в 20-е годы выходцы именно из России и Украины в большинстве своем. Именно поэтому история и культура (настоящая культура) моей страны пропитана культурой русскоговорящих евреев (намного больше, чем мне того бы хотелось, чего стоят например, песни 50-60 годов где ивритские только слова, а музыка "оттуда").
Даже беглое знакомство с персонами определившими историю Израиля показывает чужеродность чернопопиковой чернухи для реальной культуры.
Первый президент Израиля Вейцман родился в селении Мотоль (Мотыли) около Пинска в Российской империи, сегодня Беларусь. Великий Жаботинский родился в Одессе. Давид Бен-Гурион в Плоньске (Российская империя). Голда Мейр в Киеве, продолжать реально можно до бесконечности, до сегодняшнего дня, до Либермана, Щеранского, до профессоров университетов и членов Кнессета.
То что делают чернопопики, гадя прямо в мозг моим соотечественникам за наши же деньги оскорбляет не только истину и конкретных израильтян сегодня, но еще и память о людях давших телемрази шанс родится в свободной стране и говорить на языке, оживил который еще один "русский" Элиэ́зер Бен-Йехуда́.
Хамы.
Tags: Доска позора, Израиль, Манипуляции сознанием, Провокация
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Очередной ножевой теракт в Лондоне.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment