НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня в Следственном отделе по Муезерскому району Следственного комитета России по Карелии состоится допрос председателя Молодежной правозащитной группы Максима Ефимова. Гражданский активист подозревается «в возбуждении ненависти либо вражды, а также унижении достоинства группы лиц по признакам отношения к религии» (часть 1 статья 282 Уголовного кодекса России). Его интересы по инициативе Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА» представляет адвокат Ольга Рыбалова.  В ночь на 11 апреля в квартире правозащитника был проведен обыск, изъят домашний компьютер. Поводом для возбуждения уголовного дела стал размещенный в интернете текст Ефимова «Карелия устала от попов».
Tags: ПГМ, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments