НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Доказательство очевидного

Отношение Обамы к Израилю улучшилось лишь после разгрома демократов на выборах в Конгресс. "Но тут ключевой вопрос: "Почему?" Исходя из дел, а не из слов Обамы, я заключаю: фраза президента, адресованная Медведеву, объясняет его новое отношение к Израилю. У Обамы нет "гибкости" накануне выборов, где соперничество будет очень острым, а голоса и финансовая поддержка евреев играют решающую роль"
Обама убежден, что главная помеха для умиротворения - неуступчивость Израиля. Так думал и Джимми Картер, но он, по крайней мере, откровенно выражал презрение к Израилю. "Напротив, демагогия Обамы - в микрофон он говорит одно, а при отключенном микрофоне другое - настораживает"
"Какое это разочарование, когда обнаруживаешь: он страдает той же вашингтонской демагогией, которую когда-то осуждал. Как тревожно думать, каков будет его курс в отношении Израиля, когда он сможет проявить большую "гибкость"
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment