НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Пропагандисткая чушь в Израиле: Мосад намеренно показал террористам всего мира своих киллеров

Газета The Financial Times - уважаемая газета, но то что сегодня написала - больной бред.
"У сотрудников израильской внешней разведки (Мосад) достаточно опыта и знаний, чтобы замести следы после тайной операции. Но на сей раз, похоже, все было сделано как раз наоборот. И с определенной целью"

 

" Группа агентов Мосада, предположительно, расправившаяся с Махмудом аль-Мавхухом из палестинской группировки ХАМАС, сумела уйти, но попала в объективы камер системы наблюдения. О такой возможности израильская разведслужба, разумеется, знала заранее. Хотя Израиль почти никогда не признается в своих тайных операциях, все выглядело так, будто он хотел, чтобы мир знал об этом", - сообщается в публикации.
Вместе с тем, издание выражает сомнение, что "милитаристская экстраверсия Израиля идет на благо безопасности страны". Несмотря на репутацию дерзкого, яркого и хладнокровного игрока, полагает автор публикации Дэвид Гарднер, Мосад, по его мнению, "не всегда бывает успешен в своих действиях".
"Что еще более важно, даже успех Израиля в своих операциях все больше приводит к негативным последствиям, политическим и иногда стратегическим - а теперь пришло время, когда репутация страны оказалась под микроскопом международной общественности", - подчеркивает The Financial Times..
Связывая операцию в Дубае с военными действиями в Газе ("Литой свинец"), Дэвид Гарднер приходит к выводу, что Израиль приобретает "образа государства-изгоя". И это, считает автор, также не идет на пользу Израилю. "Особенно после того, как в докладе Голдстоуна, утвержденном Генассамблеей ООН, его (Израиль) обвинили в военных преступлениях в Газе", - добавляет публицист издания,
 
Между тем стало известно, что полиция Дубая объявила о планах по созданию международной следственной группы для расследования ликвидации Махмуда аль-Мавхуха. Как пишет арабоязычная газета Al-Bayan, полицейские эмирата намерены привлечь к расследованию представителей как минимум семи стран. Список этих государств не приводится. Однако глава полиции Дубая Дахи Халфан Тамим сообщил, что его ведомство сотрудничает для раскрытия преступления "с европейскими странами, Австралией и США".
Тамим сообщил также, что Интерпол объявит новых 15 подозреваемых в убийстве Аль-Мавхуха, фотографии которых были обнародованы ранее, в международный розыск не позднее следующей недели.
Один из основателей ХАМАСа Махмуд аль-Мавхух был убит в дубайском отеле Al Bustan Rotana 19 января. На следующий день его тело обнаружили сотрудники гостиницы. Проведенная экспертиза показала, что террорист вначале получил удар током, а после был задушен.
15 февраля стало известно, что полиция Дубая выдала ордер на арест 11 подозреваемых в убийстве. По данным правоохранительных органов, все они прибыли в Дубай из Рима, Парижа, Франкфурта и Цюриха накануне смерти аль-Мавхуха. Позже полицейские рассказали о еще 15 подозреваемых в совершении преступления.
Известно, что все подозреваемые при въезде в Дубай и бронировании гостиниц использовали паспорта граждан Франции, Великобритании, Ирландии, Германии и Австралии. Впоследствии выяснилось, что использованные "командой ликвидации" удостоверения личности были подделаны, причем в документах использовались имена и личные данные реально существующих граждан указанных стран.
Полиция Дубая ранее заявляла, что "на 99 процентов" уверена в том, что организатором устранения аль-Мавхуха явился израильский Мосад. Израиль отвергает всякую причастность к инциденту в Дубае.

P.S.
Следы ДНК (видимо кровь на подушке того парня который вышел из номера с забинтованой рукой, наверное террорист не хотел в ад), и следы рук оставленные на месте происшествия, не говоря уже об информации что фото на паспортах изменены для затруднения автоматической идентификации, не остовляют сомнения в том, что киллеры сработали ужасно.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/02/27/terror/
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments