НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Англия и Австралия против Израиля

Британские следователи приедут в Израиль, чтобы лично допросить с обладателей двойного - британского и израильского гражданства - чьи личные данные были использованы в ходе ликвидации главаря ХАМАСа Махмуда аль-Мабху. Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью (SOCA) встретятся с обладателями британских паспортов, чьи имена всплыли в ходе расследования, которое ведет полиция Дубаи. Приезд следователей SOCA станет частью расследования, проводимого британскими властями по распоряжению премьер-министра Гордона Брауна.  "Мы опросим владельцев британских паспортов в качестве возможных свидетелей данного преступления", - сообщил представитель SOCA, отметив, что израильские власти извещены о предстоящих допросах, которые будут проводиться в помещении посольства Великобритании в Тель-Авиве. http://www.mignews.com/news/society/world/270210_80653_94437.html


Премьер-министр Австралии Кевин Радд заявил в субботу, 27 февраля, что его страна до сих пор не получила от Израиля удовлетворительного объяснения по поводу инцидента с использованием поддельных австралийских паспортов в ходе операции по ликвидации главаря ХАМАСа Махмуда аль-Мабху. В ходе пресс-конференции с австралийскими журналистами он еще раз подчеркнул, что правительство весьма серьезно восприняло информацию о том, что агенты "Моссада" воспользовались личными данными граждан для того, чтобы въехать в Дубаи.
http://www.mignews.com/news/politic/world/270210_74516_92539.html


С ТАКИМИ "ДРУЗЬЯМИ" И ВРАГИ НЕ НУЖНЫ. Я ВЫНУЖДЕН ОТМЕТИТЬ, ЧТО СОЛИДАРНОСТЬ АРАБСКИХ СТРАН ПРИНЦИПИАЛЬНО ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ПРОТИВОБОРСТВУЮЩЕМ ЛАГЕРЕ. ЭТО (КАК МИНИМУМ) КОСВЕННО ПОДТВЕРЖДАЕТ ТЕЗИС О ТОМ, ЧТО НАШ МИРОПОРЯДОК УНИЧТОЖАЕТСЯ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО СОВРЕМЕННЫМИ ЭЛИТАМИ.
 


Tags: Австралия, Британия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments