НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама обещал военную базу главному иранскому террористу

27.02 09:34   MIGnews.com
Иранское государственное ТВ продемонстрировало "признания" захваченного лидера суннитской террористической группировки Джундаллах ("Солдаты Бога") Абдульмалика Риги.

Джундаллах организовала ряд громких террористических актов в последние годы, в том числе взрыв шиитской мечети в Ширазе, и взрыв собрания руководителей приграничных подразделений корпуса стражей исламской революции в Захедане, в результате которого погибли 40 человек, в том числе 15 командиров корпуса.

Риги заявил: " Немедленно после избрания Обамы американцы установили со мной контакт и потребовали встречи. Я сказал, что у меня нет времени на встречи, в случае. Если они не собираются оказывать нам конкретную помощь. Американцы пообещали мне сотрудничество, снабжение военным оборудованием, оружием и пулеметами. Они также пообещали предоставить в наше распоряжение базу в Афганистане, рядом с иранской границей ".

По словам Риги, американцы первоначально хотели устроить встречу с высокопоставленным представителем военной разведки в Дубаи, однако. Затем приняли решение о том, что более удобным местом является американская база Манас в Киргизии.

Риги таким образом описывает задачи, поставленные перед ним его американскими боссами: " Американцы сказали, что их главной проблемой на настоящий момент являются не "Талибан" и не "Аль-Каида", а Иран. Они сказали, что у них нет никакого военного плана атаки Ирана, которая для США представляется чрезвычайно трудной. ЦРУ дало нам понять, что США не имеют никакой возможности действий против Ирана. И мы являемся их единственной возможностью. Один из офицеров ЦРУ сказал, что они готовы предоставить в распоряжение антииранских групп любые средства для ведения войны и создания трудностей для режима исламской республики".

Иранские СМИ утверждают, что Риги был захвачен во время перелета из Бишкека в Дубаи. Самолет киргизской авиакомпании был принужден к посадке иранскими ВВС во время полета над территорией страны.

 


http://www.mignews.com/news/politic/world/270210_90430_58627.html
Tags: Иран - ложь про санкции, США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера в новостях увидел мерзкий перепост из фэсбука о том, что мол "привыкайте" к новой реальности добрых и замечательных арабов, которые помогают…

  • (no subject)

    Сегодня, 1 апреля 2015 года, в День Дурака, две арабские террористические организации (ФАТХ и ХАМАС) под видом несуществующего государства…

  • (no subject)

    Новая программа "фалестинцев" надрочи нового террориста Оплата пальцеделания контробандной террористической спермой за счет евроденег ("бюджет ПА").

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments