НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Северной Осетии фактически создается шариатская полиция нравов. Информация появилась и тут же ее скрыли. Тем не менее приведу ее тут:

Мусульмане Осетии предложили методы борьбы с проституцией

‎Today, ‎April ‎05, ‎2012, ‏‎1 hour agoGo to full article
В Северной Осетии решили бороться с первой древнейшей. Проблема приняла такие обороты, что ее обсуждение велось в правительстве республики. Муфтият Северной предложил ряд действенных мер по борьбе с проституцией.  Как рассказали в духовном управлении мусульман Северной Осетии-Алании, в рамках последнего Послания Главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова самым гневным образом были осуждены находящиеся на территории республики «оздоровительные комплексы», которые предоставляют услуги весьма сомнительного характера: "Речь идет о саунах, ночных клубах. После того, как эту проблему поднял глава, в общественности началось широкое ее обсуждение. И это правильно, так как именно только общество может решить проблему". По словам представителя пресс-службы муфтията, в ходе обсуждения был выдвинут ряд тезисов, которые звучат довольно странно: "Нас, в частности, успокаивали тем, что там якобы большинство барышень из других республик, а представительниц осетинской наций там единицы. Во-первых, если даже одна дочь осетинского народа принимает участие в этом разврате, то все осетины должны сделать все возможное, чтобы это не повторилось. Во-вторых, почему наша республика должна быть местом растления будущих матерей из братских соседних республик. И, в-третьих, даже если там большинство девиц из других регионов, то все-таки их клиенты мужского пола - наши парни, и мы должны осуждать как работников этих заведений, так и клиентов". По словам представителя Духовного управления мусульман, подобное поведение осетинских парней и девушек не соответствует и многовековым традициям народа: "Честь осетинок так тщательно охранялась, что её нарушение могло привести к началу кровной мести. А теперь, как мы видим, честь теряют и парни". Среди предложенных мер по борьбе с распространением проституции, религиозные деятели Осетии предложили создать атмосферу нетерпимости к разврату в каждой семье в отдельности и в обществе в частности. Также предложено основать добровольческие дружины, охраняющие нравственные устои общества: "Главная задача дружинников - пресекать акты разврата в городе. Правоохранительные органы должны брать дружинников в рейды по притонам. Исходя из опасности работы дружинников, посягательство на них должно быть приравнено к посягательству на сотрудников правоохранительных органов". Также предложено публиковать фамилии и имена владельцев таких заведений, их работников, фамилий и имен родителей этих работников, а также их клиентов в СМИ. "Для этих целей можно использовать рекламные щиты в центре Владикавказа и самую популярную телепередачу на осетинском телевидении". Религиозные деятели предложили также ужесточить юридическую ответственность за распространение разврата в любых его проявлениях.

Фактически речь действительно идет о зародыше шариатской полиции нравов.
Tags: Осетия
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments