НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Скоро Путина, можно погнать поганной метлой из Кремля только с морем крови. Как я и говорил, те придурки-мерзавцы Немцов-Навальный и Co, которые хотели "избежать крови", на самом деле привели ситуацию к выбору: диктатура бадиточекистов или море крови. Путин создает целую армию гвардейцев кардинала   для защиты членов кооператива "Озеро" и себя лично от протестов народа. Новые войска опричников будут подчинятся НЕПОСРЕДСТВЕННО Путину, иметь численность 400 000 человек, и на 80% состоять из контрактников. Вся же армия сократиться до 800 тысяч. Все серьезно, активность снизу иммитируется на уровне преступления.
Итак, в скором времени РФ попадает в столь глубокую жопу, что энергетический барьер выхода из нее будет абсолютно, практический 100% не реален без глубокого распада РФ.
Tags: РФ
Subscribe

  • Антисемитизм в России сегодня

    Новиков, Александр Васильевич "певец", жанр "русский шансон" WIKI Пример песенки Этот зек-антисемит (10 лет сидевший) 6 июня 2003 года был…

  • (no subject)

    Путинское телевидение RT врет и на арабском языке. Более того, потоки лжи соединены с антиизраильской и антисемитской пропагандой и призывами к…

  • (no subject)

    Сегодня издох Мохаммед Али. Легендарный спортсмен и фанатичный исламист. Можно восхищаться его спортивными достижениями, но это как любить Бендеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments