НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В датском городе Орхус собралось около 200 человек обсудить проблемы связанные с исламизацией Европы. В антиисламской демонстрации, называвшейся "Европейское совещание против джихада", приняли участие активисты из Дании, Великобритании, Германии, Швеции и Польши. Акция началась с минуты молчания в память о людях, убитых на юге Франции Мохаммедом Мера.
Мусульмане и левая сволота устроили уличные беспорядки под названием "контрдемонстрация,под лозунгом "Орхус за безобразие многообразие", приняли участие до 2,5 тысячи человекоборазных тварей". Часть из них попыталась прорваться через полицейские кордоны и сорвать акцию правых, нападали на полицию. После завершения антиисламской демонстрации в автобус с ее участниками полетели камни и бутылки.
Полиция задержала более 80 человек, причем интернет источники указывают либо не пишут кого, либо пишут что задержали правых, за то, что им не понравилось что в них кидают бутылки и камни, а не пособников террористов.

Tags: Антиисламские партии, Дания
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments