НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Финал скандала вокруг мусульманского ресторана во Франции

Мэр города Рубэ Рене Вандьерандонк подал заявление прокурору города Лилль, в котором он отзывает свою жалобу на ресторан Quick по делу о "дискриминации" немусульманских посетителей. Мэр подчеркнул, что он ведет переговоры с дирекцией Сберегательной кассы, которой принадлежит контрольный пакет акций сети Quick. В восьми из 350 ресторанов сеть фаст-фуда предлагала исключительно "халаль", то есть, мясо, соответствующее правилам шариата.
"Хозяева сети обещали разработать меню как для верющих мусульман, так и для немусульман", - указано в заявлении кабинета мэра-социалиста.

То есть мер сдался и мусульмане победили, так как лягушки и молюски не могут предлагатся в том же ресторане. Он не можнет этого не знать. Политический планктон,


Tags: Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец - то, до наших политиков дошло, то, о чем я многократно говорил: противостоять действиям американской администрации можно ТОЛЬКО аппелирую к…

  • (no subject)

    В результате "умной" военной компании которую провел Биби, вместо того, что бы сделать то, что должен и чего требовал "правый лагерь" в лице Беннета,…

  • (no subject)

    Несокрушимая скала закончилась, а итогового документа, на основании которого огонь прекратили, я так и не увидел. Кто нибудь может дать ссылку? Война…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments