НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Интересная история. Вчера прослушал Латынину, о кое что показалось феерично даже для России:

"Или когда есть такое доверенное лицо Путина Эдуард Багиров... Простите, я не могу дословно процитировать то, что доверенное лицо Путина пишет о русских и как он их будет иметь, и как он их выгонит из Москвы, которая принадлежит ему, но примерно цитирую то, что пишет доверенное лицо Путина: «Вы – нация тупых бессовестных баранов (это о русских). Я вас, б, забью до фарша и сожгу до тла. И выгоним мы вас из Москвы ровно тогда, когда нам, то есть азербайджанцам это приспичит. Но вы нам пока не мешаете. Живите, уж х с вами, обслуга нам не помешает. Должен же кто-то п мне сапоги стирать мои о простыни, гы-гы-гы. Кстати, ваши жены и дочери, как правило, ни х е. Навалить в своем зубиле на клык женам некоторых из вас – милое дело, мои тупенькие барашки». Вот это пишет доверенное лицо Путина, обращаясь к русским."

Это круто даже для чекистобандитов. Решил разобратся. Нашел пост Багирова, посвященный этой истории. Вот как он оправдывается:
"Вчера Юлию "Стрелку Осциллографа" Латынину снова пронесло поносом. На сей раз про меня. Всё-таки необыкновенно точно описал ее Натан Дубовицкий в первой части романа "Околоноля": неприятная, насквозь продажная, бесконечно поверхностная тупая пизда. А про содержание её бреда я уже давно ответил вот в этом интервью, в предпоследнем абзаце. И тыкать в него носом всякую тупую дичь я не устану, не извольте сомневаться."

Стало интересно, пошел по указанной ссылке, и вот он этот обзац:

"Кстати, тебя в интернете называют русофобом, да и правда, были у тебя в свое время всякие нелицеприятные высказывания про русских.

Да они охренели. Я - русский больше, чем они все, вместе взятые. Я читал те дикие комментарии у Адагамова и Навального, битком набитые моими жесткими текстами с "русофобской" риторикой. Да, их писал я. Уже десяток лет эти тексты взрывают мозг сотням тысяч шовинистски настроенным хомячкам из интернетов. Я горжусь этими текстами. Они - мой несомненный писательский успех. Их разнесли по всему интернету, и тычут мне ими в глаза при любом удобном и неудобном случае. Только при этом все эти люди стеснительно умалчивают, что эти тексты - вырванные из контекста цитаты моих романов. Причем они вложены там в уста резко отрицательных героев - шовинистов, ваххабитов, террористов и убийц.

Теперь ясно, какой я "русофоб"? Я просто пишу свои книги. Ни один из этих людей не знает ни меня, ни чем я живу, ни с кем общаюсь, ни что читаю, ни какими категориями мыслю. Мне нет причин особо расстраиваться: я не первый литератор, персонажей книг которого экстраполируют на личность самого автора. Этим людям нужен яркий жупел, и они его себе не без удовольствия придумали. Что мне им на это ответить? Пусть тешатся. На скорость в моей жизни их невежественные вопли не влияют ровно никак."


Сразу же спросил в его ЖЖ, какой же это персонаж и в каком романе такое говорит. ТУТ ЖЕ БЫЛ ЗАБАНЕН И КОМЕНТ СТЕРТ! ОПАНЬКИ!!! Стало еще интереснее!
Нашел роман: оказался роман  Гастарбайтер, и оказалось что Латыгина абсолютно права, а ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПУТИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТКРОВЕННО ВЫСКАЗЫВАЛО КРАЙНЕ ИСЛАМИСТКИЕ И РАССИСТКИЕ ВЗГЛЯДЫ.
Происхождение подлеца - исламиста легко проверяется  википедией:

То что он азербайджанского происхождения и кто его родители-мусульмане прямо на глазах исчезло из Вики. То есть идет там сейчас "кипишь". Родился в Туркменской ССР в городе Мары 25 октября 1975 года. С 1993 года служил в туркменской армии, откуда в дальнейшем дезертировал. С 1994 года живёт в Москве.  Там же в ВИКИ есть информация о преступной деятельности в Молдавии, и тот факт, что ее не подтерли говорит о том, что он ей гордится.

Сейчас сие муслимское дерьмо быстренько убирает даже из книг (!!!) свои высказывания. Однако не могу отказать себе в удовольствии отметить, что в эпоху Сети рукописи пожаростойки, и не грех всем узнать, что ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПУТИНА - ИСЛАМИСТ БАГИРОВ, УСТАМИ СВОЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ГЕРОЯ И САМ ЛИЧНО ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

"Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве - миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых."
Вот такие результаты расследования. Латыгина права, а радикальный исламист и антисемит - доверенное лицо Президента Путина.
Tags: РФ, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…